quarta-feira, 30 de maio de 2012

Embalagens para alimentos: Abre realiza curso sobre a Norma PAS 223:2011

Em parceria com a Food Design evento dará diretrizes para a indústria de alimentos
A Associação Brasileira de Embalagem por meio do Comitê de Segurança Alimentar realiza no dia 25 de junho em parceria com a Food Design, curso sobre a especificação internacional PAS 223:2011, onde serão abordados temas como pré-requisitos e requisitos de design para a fabricação e fornecimento de embalagens de alimentos. 
A PAS 223:2011 fornece uma metodologia comum em nível internacional para o desenvolvimento de um programa de pré-requisito para a segurança alimentar e de embalagens para bebida.  
Este treinamento é fundamental para as empresas que fornecem embalagens para alimentos e seus insumos, pois as contaminações de alimentos e embalagens levaram à queda da confiança do consumidor em todo o mundo, fazendo com que as indústrias e o varejo exijam dos fabricantes a implementação de sistemas de gestão de segurança de alimentos.
Serviço
Treinamento Norma PAS 223:2011
Data: 25 de juno de 2012
Horário: 9h00 às 17h00
Local: Rua Oscar Freire, 379 – 15º andar - conjunto 152
Investimento: Associados: R$ 450,00
                     Não associados: R$ 600,00
Inscrições e  informações: 11 3082-9722 com Raquel Fraga (ramal 213) | comites@abre.org.br
Prazo final das inscrições: 20.06.2012

Nenhum comentário:

Postar um comentário